Фигурное катанье

Октябрь 24, 2010 ||  kak-to-tak ||  комментарии

Старушка

Как то мне в аську написала моя знакомая, дизайнер. Из очень большого города. Мы поговорили о том о сем, показала мне свои новые работы. Я спросил про ее мужа, очень-очень известного и хорошего дизайнера. Не буду имен говорить.

Оказалось у них конфликт. Скорее у нее, как то не похоже было что для него это был конфликт. Она последнее время поправилась и он поставил ей условие – или ты худеешь или уходишь. Вместе не один год. Я не мог попросить фотографию, но почему то я подозревал что не могла она сильно растолстеть с того времени как я ее видел.

А собственно даже если и сильно. Она была совершенно подавлена, и, как я понял, даже не допускала мысли что есть другой вариант кроме худеть.

Я подвис. Не получалось как то уложить в голове его авторитет, его крутизну как дизайнера, а он для меня авторитет, и его … хрен его знает, идиотизм в этой ситуации. Авторитет он кстати не только для меня, это довольно известное имя.

Странно было еще и то что рассказывала она это мне, чужому человеку. Хотя это подтверждает правило – мужчина при попытке решить проблему замыкается, женщина начинает о ней говорить. Причем похоже не важно, помогает ли разговор фактически найти ей выход или нет.

comments powered by Disqus