Возраст

Март 10, 2012 ||  kak-to-tak ||  комментарии

Старушка

Не от одной знакомой девушки уже слышал что она не хочет жить долго. До 60 максимум. Только пока красивая. И чтобы секса побольше. А потом бац и красиво умереть.

Впечатление как будто слушал сценарий голивудского кина.

Я помню что когда был пацаном то очень хотелось побыстрее повзрослеть, молодость была каким то неуклюжим состоянием. Денег нет, уважения нет, вечно стесняешься всего, от общения с девушками морда красная, штаны выпученые. Вечно тебя какая то тетка зовет к доске и опускает как последнего лоха. Как то все непутево, не круто.

Потом стал взрослым. И уже особо не помню что мне так хотелось сюда попасть. Ну так себе, ниче особенного. В 30 с чем то, так вдруг – оппа, в один день вдруг заметил что – а попойка то как то сложно пошла, не так как обычно. Все, приехали )

Серьезно, как то это неожиданно происходит, мне кажется если бы кто нибудь извне не говорил то трудно было бы понять что тебе уже огого. Ну вообще здоровье конечно подсказывает )

Но все таки, есть ощущение какой то несвязанности самоощущения с реальным возрастом. То есть ты живешь, живешь, и вдруг тебе говорят – ты ж старый хрен, куда тебя несет, уже не положено по возрасту. Она ж тебе в дочки годится. Да? ну ладно. Че ж вы раньше не сказали.

Тебе начинают говорить Вы, думаешь, ни хрена себе позорище какое ) Есть один такой, все время подходит и говорит – “у вас апач не запущен”. Я озираюсь по сторонам, потом отвечаю – мы щас запустим. Просил его не раз чтобы на “ты”, не работает. Что ж за человек такой. Главное он думает что он ко мне уважение проявляет, а мне хочется ему по морде заехать )

Но если оценивать других людей то кажется что молодые совсем или старые совсем как то интереснее. Человек среднего возраста он и сам какой то средний. Все у него среднее, доход, ум, резвость, жена средняя. Запросы средние. Молодые например хотят все, старые ничего ) Одна знакомая 15 летняя девушка сказала что скоро выйдет замуж за Бреда Пита и убьет мужа сестры. Он обижает сестру.

Очень впечатляет когда узнаешь что нибудь о каком нибудь старом человеке который в свои 70-80-90 интересен. Ну и жив ) Тем более это поражает потому что это что то отличное от молодых задниц которые только и видишь в кино и … где угодно.

Вот например – Grace Hopper

comments powered by Disqus